ESTILO DE VIDA


5 PLATILLOS MEXICANOS TRADICIONALES DE OCTUBRE PARA LA TEMPORADA DE DÍA DE MUERTOS

5 PLATILLOS MEXICANOS TRADICIONALES DE OCTUBRE PARA LA TEMPORADA DE DÍA DE MUERTOS

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Octubre 13, 2023

Con el inicio de octubre, los mexicanos se preparan para adentrarse en una temporada llena de tradición y sabor. La gastronomía de México es conocida por su diversidad y riqueza, y la llegada de los últimos tres meses del año nos brinda la oportunidad...

Leer más

LA SALUD MENTAL Y SU PROFUNDA RELACIÓN CON LA COMIDA

LA SALUD MENTAL Y SU PROFUNDA RELACIÓN CON LA COMIDA

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Octubre 13, 2023

Ese guisado o postre que tanto te gusta puede afectar para bien o para mal tu salud mental.

Leer más

MÉXICO TIENE TODO PARA REGULAR EL TRABAJO DE CHOFERES Y REPARTIDORES DE APPS

MÉXICO TIENE TODO PARA REGULAR EL TRABAJO DE CHOFERES Y REPARTIDORES DE APPS

Fuente: El Economista | Publicado: Octubre 13, 2023

En la Cámara de Senadores hay al menos siete proyectos que buscan regular el trabajo en aplicaciones. Las sentencias judiciales y las reformas realizadas en otras economías son antecedentes sólidos para que México avance en el reconocimiento...

Leer más

LIDERAZGO, MANDO Y COMUNICACIÓN EFECTIVA

LIDERAZGO, MANDO Y COMUNICACIÓN EFECTIVA

Fuente: The Alternative Board (TAB) | Publicado: Octubre 06, 2023

Los últimos 30 años han marcado un nuevo rumbo en las teorías y modelos sobre liderazgo. En esta coyuntura surgen nuevos modelos de liderazgo carismático y transformacional, así como de liderazgo de apoyo y de servicio.

Leer más

ÁNIMAS DE ACÁMBARO: EL PAN DE MUERTO EN FORMA DE “FANTASMITA” TRADICIONAL DE GUANAJUATO

ÁNIMAS DE ACÁMBARO: EL PAN DE MUERTO EN FORMA DE “FANTASMITA” TRADICIONAL DE GUANAJUATO

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Octubre 06, 2023

Nuestra temporada favorita del año ha llegado y ¿sabes por qué? Porque tenemos un mes entero para empacharnos con pan de muerto. Sin embargo, en esta ocasión, en lugar de enlistar lugares para iniciar tu ruta del pan de muerto...

Leer más

JANAÍNA TORRES RUEDA: LA MEJOR CHEF DE LATINOAMÉRICA 2023 ABOGA POR LA INCLUSIÓN

JANAÍNA TORRES RUEDA: LA MEJOR CHEF DE LATINOAMÉRICA 2023 ABOGA POR LA INCLUSIÓN

Fuente: Food and Travel México | Publicado: Octubre 06, 2023

La renombrada lista Latin America’s 50 Best Restaurants anunció que Janaína Torres Rueda es la ganadora del premio Latin America’s Best Female Chef 2023. Originaria de São Paulo, Brasil, esta cocinera no solo ha destacado por su propuesta culinaria...

Leer más

ICE WINE, EL VINO DULCE, ÁCIDO Y AFRUTADO QUE NACE DE VIÑEDOS CONGELADOS

ICE WINE, EL VINO DULCE, ÁCIDO Y AFRUTADO QUE NACE DE VIÑEDOS CONGELADOS

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Octubre 06, 2023

En el apasionante mundo del vino, donde el sol y el calor suelen ser los protagonistas, una rareza rompe con la norma: el Ice Wine. Este elixir, a pesar de lo inusual, se origina en viñedos congelados y sorprende con su frescura y sabor incomparables...

Leer más

ANTOJITOS PARA CELEBRAR EL DÍA DEL MAÍZ

ANTOJITOS PARA CELEBRAR EL DÍA DEL MAÍZ

Fuente: Food & Wine en Español | Publicado: Septiembre 29, 2023

El maíz es economía, cocina y cultura. Celébralo con estos antojitos, que seguro ya conoces y amas, pero que siempre hay que recordar.

Leer más

NUEVOS DESTINOS SUSTENTABLES QUE DEBES CONOCER

NUEVOS DESTINOS SUSTENTABLES QUE DEBES CONOCER

Fuente: Food and Travel México | Publicado: Septiembre 29, 2023

Actualmente vivimos en un mundo cada vez más consciente de la importancia de la sostenibilidad, y donde los viajes responsables se han convertido en una tendencia creciente. En el marco del Día Mundial del Turismo 2023...

Leer más