5 PLATILLOS MEXICANOS TRADICIONALES DE OCTUBRE PARA LA TEMPORADA DE DÍA DE MUERTOS
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Octubre 13, 2023Con el inicio de octubre, los mexicanos se preparan para adentrarse en una temporada llena de tradición y sabor. La gastronomía de México es conocida por su diversidad y riqueza, y la llegada de los últimos tres meses del año nos brinda la oportunidad...
Leer másLA SALUD MENTAL Y SU PROFUNDA RELACIÓN CON LA COMIDA
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Octubre 13, 2023Ese guisado o postre que tanto te gusta puede afectar para bien o para mal tu salud mental.
Leer másMÉXICO TIENE TODO PARA REGULAR EL TRABAJO DE CHOFERES Y REPARTIDORES DE APPS
Fuente: El Economista | Publicado: Octubre 13, 2023En la Cámara de Senadores hay al menos siete proyectos que buscan regular el trabajo en aplicaciones. Las sentencias judiciales y las reformas realizadas en otras economías son antecedentes sólidos para que México avance en el reconocimiento...
Leer másLIDERAZGO, MANDO Y COMUNICACIÓN EFECTIVA
Fuente: The Alternative Board (TAB) | Publicado: Octubre 06, 2023Los últimos 30 años han marcado un nuevo rumbo en las teorías y modelos sobre liderazgo. En esta coyuntura surgen nuevos modelos de liderazgo carismático y transformacional, así como de liderazgo de apoyo y de servicio.
Leer másÁNIMAS DE ACÁMBARO: EL PAN DE MUERTO EN FORMA DE “FANTASMITA” TRADICIONAL DE GUANAJUATO
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Octubre 06, 2023Nuestra temporada favorita del año ha llegado y ¿sabes por qué? Porque tenemos un mes entero para empacharnos con pan de muerto. Sin embargo, en esta ocasión, en lugar de enlistar lugares para iniciar tu ruta del pan de muerto...
Leer másJANAÍNA TORRES RUEDA: LA MEJOR CHEF DE LATINOAMÉRICA 2023 ABOGA POR LA INCLUSIÓN
Fuente: Food and Travel México | Publicado: Octubre 06, 2023La renombrada lista Latin America’s 50 Best Restaurants anunció que Janaína Torres Rueda es la ganadora del premio Latin America’s Best Female Chef 2023. Originaria de São Paulo, Brasil, esta cocinera no solo ha destacado por su propuesta culinaria...
Leer másICE WINE, EL VINO DULCE, ÁCIDO Y AFRUTADO QUE NACE DE VIÑEDOS CONGELADOS
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Octubre 06, 2023En el apasionante mundo del vino, donde el sol y el calor suelen ser los protagonistas, una rareza rompe con la norma: el Ice Wine. Este elixir, a pesar de lo inusual, se origina en viñedos congelados y sorprende con su frescura y sabor incomparables...
Leer másANTOJITOS PARA CELEBRAR EL DÍA DEL MAÍZ
Fuente: Food & Wine en Español | Publicado: Septiembre 29, 2023El maíz es economía, cocina y cultura. Celébralo con estos antojitos, que seguro ya conoces y amas, pero que siempre hay que recordar.
Leer másNUEVOS DESTINOS SUSTENTABLES QUE DEBES CONOCER
Fuente: Food and Travel México | Publicado: Septiembre 29, 2023Actualmente vivimos en un mundo cada vez más consciente de la importancia de la sostenibilidad, y donde los viajes responsables se han convertido en una tendencia creciente. En el marco del Día Mundial del Turismo 2023...
Leer más